Foire aux questions (FAQ)

Contact

Pour toute question,
support@stribe.fr
Contactez-nous

Suppression de photos

Comment mettre une photo à la poubelle ?

Faites glisser la photo vers la gauche pour la mettre dans la corbeille et elle n'apparaîtra plus comme non triée. Vous pouvez afficher les photos mises à la corbeille en cliquant sur l'icône de la corbeille et les supprimer/récupérer.

Que se passe-t-il lorsque je mets une photo dans la corbeille ?

Rien. Stribe marque simplement ces photos comme étant " à la poubelle " dans l'application et vous ne les voyez plus dans les photos non triées. Rien n'arrive à ces photos en dehors de Stribe.

Que se passe-t-il lorsque je supprime des photos de la corbeille?

Elles sont supprimées de votre photothèque sur tous vos appareils. Vous avez toutefois 30 jours pour les récupérer.

Comment puis-je récupérer les photos que j'ai supprimées ?

Les photos que vous avez supprimées sont conservées dans l'album "Récemment supprimées" de votre photothèque pendant 30 jours. Ouvrez l'application Photos ou Galerie de votre téléphone et allez dans l'album "Récemment supprimées" pour les récupérer.

Que se passe-t-il si je supprime une photo de mon album Stribe ?

Les photos seront supprimées uniquement sur l'application Stribe et vous pourrez toujours les retrouver dans votre galerie de téléphone.

Organisation des photos

Que se passe-t-il lorsque je crée un album dans Stribe?

Un album Stribe correspondant sera créé dans l'onglet "Albums" de l'application et vous pourrez le modifier comme vous le souhaitez.

Puis-je organiser les photos de mon iCloud ?

Oui. Stribe vous montre des photos provenant à la fois de votre iPhone et de la photothèque iCloud. Elles sont traitées exactement de la même manière.

Mes photos sont-elles disponibles dans leur qualité d'origine ?

Oui. Toutes les photos sont disponibles dans leur qualité d'origine, même avec l'abonnement gratuit.

Sécurité, confidentialité & plus

Toutes mes photos ne s'affichent pas sur ma page de tri

Si votre téléphone vous demande de sélectionner des photos ou que vous ne voyez pas l'intégralité de votre photothèque importée sur Stribe, suivez les instructions suivantes :

- Sur votre téléphone, allez dans vos "Réglages"

- Glissez tout en bas jusqu'à trouver l'application Stribe

- Cliquer sur "Photos"

- Autorisez l'accès à "Toutes les photos"

Les photos de votre galerie apparaitront dans l'onglet tri de l'application Stribe

Quelqu'un peut-il voir mes albums Stribe?

Lorsque vous créez un album Stribe, celui-ci est automatiquement privé et visible uniquement par vous. Si vous décidez de partager l'album il sera uniquement visible par la personne de votre choix.

Mes photos sont-elles stockées en toute sécurité ?

Oui. Stribe stocke toutes vos photos avec le cryptage standard de l'industrie. Lorsque vous accédez aux photos, elles sont transportées en toute sécurité via le protocole SSL (Secure Socket Layer) et les serveurs sont européens.

Y a-t-il une limite stricte au nombre de photos et vidéos que je peux trier et stocker?

Oui. Stribe est conçu pour stocker toutes vos photos et albums préférés. Une limite souple de 1500 photos triées a été fixée pour faire profiter pleinement des fonctionnalités gratuites de l'application. Au-delà de cette limite, vous pourrez choisir un tri illimité pour 3,99€/mois.